(C) Feuerwehr Superstar by KreisfeuerwehrverbandMitglied werden, werde auch Du ein Superstar

Die Freiwillige Feuerwehr Ragow stellt im Auftrag der Gemeinde und der Stadt Mittenwalde die Gefahrenabwehr bei Bränden und Unglückfällen im Gemeindegebiet sicher. Wir retten Menschenleben und schützen Tiere, Sachwerte und die Umwelt. Aber der demografische Wandel geht auch an uns Feuerwehren nicht spurlos vorbei. Wir suchen dringend Nachwuchs!

Damit sich Bürger und Gäste auch morgen noch in Ragow und Umgebung sicher fühlen können, brauchen wir Deine Unterstützung. Werde Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Ragow!

Wir bieten Ihnen:

• Eine Ausbildung, um Menschen in Notlagen helfen zu können
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit
  • Teamgeist
  • Kameradschaft
  • Wertschätzung

Sie brauchen nicht viel dazu:

• Hilfsbereitschaft
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Entschlussfreudigkeit
  • Einsatzbereitschaft

Haben Sie Interesse? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder laden sich gleich den Antrag hier herunter.